孩子王儿童用品股份有限公司

孩子王儿童用品股份有限公司
浏览:1328次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-06-05 18:00-21:00(周二)
  • 宣讲学校:东南大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:九龙湖校区大学生活动中心324报告厅(固定桌椅,100座)
  • 简历投递邮箱:shan.wang@haiziwang.com
  • 招聘部门电话:02583679813
信息来源:东南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

孩子王儿童用品股份有限公司

校园系列讲座&实习招聘

 

关于“孩子王” 

孩子王是一家数据驱动的,基于用户关系经营的创新型新家庭全渠道服务商,是中国母婴童商品零售与增值服务的领导品牌,总部位于江苏南京。

2009年起,立足于为准妈妈及0-14岁儿童提供一站式成长服务,开创以客户关系为核心资产的全渠道运营方式,始终致力于优化中国家庭的儿童生活方式,成为中国新家庭的首选服务商。

目前,经营业务涉足母婴零售、育儿服务、成长教育、儿童保险、金融理财等领域,服务超千万中国家庭,市值151亿。

NOW!我们在飞速发展,也有更多的机遇和挑战!

 

关于系列讲座——“HAI客说

孩子王是南京本土独角兽互联网企业,经过多年的沉淀积累,孩子王互联网团队已成为行业内不可或缺的中坚力量,“HAI”客说系列讲座是面向高校大学生的互联网知识分享校园活动,进校宣传分享,传播沉淀。在这里,让大学生与技术大牛亲密互动,了解千亿级用户量背后的互联网技术新风向。

 

大型电商网站架构演进之路

走进院校:东南大学

主讲:王海龙

连理工大学硕士

2009年-2012年加入盛大网络,安全部门元老级员工之一,负责搭建盛大网络整个安全体系,乌云白帽社区早期参与人。

2012年-2014年加入腾讯电商,参与构建易迅早期安全系统、构建腾讯统一后台库存部分。
2014年-2015年加入京东,负责易迅与京东融合项目,京东618、双11筹备组组员之一,京东0级项目负责人之一


 

关于“龙腾计划”   

龙腾计划”是孩子王秉承“自主培养、内部选拔”的人才理念,专门针对应届毕业生建立的人才选拔、培训以及储备的系统工程。致力于打造新零售连锁经营管理及行业服务标杆的精英人才梯队。

2009年以来,龙腾计划已经连续实施十期,累计引进培养了超过3894名优秀的大学毕业生

在岗龙腾生中核心管理层达20%以上,在企业人才发展中举足轻重

 

关于花样福利

还在犹豫?孩子王联系五年获得年度最佳雇主荣誉,除了特色的文化氛围、员工自主经营、雇主品牌的影响力之外,这里还有四大维度福利体系,多达20+种花样福利!

法定福利:养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、法定假日

基础福利:年节福利、员工体检、租房补贴、话费补贴、驻外补贴、班车补贴、企业食堂

核心福利:导师带教、月度内部竞聘机会、E-learning在线学习平台、定期能力提升培训、内部推荐

特色福利:女性关怀假、孕期关怀、生育福利、员工生日福利、宝宝生日福利

 

关于暑期实习生招聘计划

招聘岗位:互联网技术实习生

实习地点:(总部)南京市江宁区麒麟生态科技创新园区孩子王园区

南师大班车路线:金马路地铁1号口,孩子王专属班车直达企业

培养方向:孩子王定位——具有互联网基因的垂直领域数据公司,加入孩子王

——这里有盛大、易迅的互联网元老,与技术大牛面对面,探讨孩子王技术新风向;

——这里有一流的互联网人才基因,与团队思维碰撞,一起参与千万级用户量的APP开发及数据库建设;

——这里有一年两次的晋升机会,优秀员工的季度奖金,还有年终奖,内推奖......只为优秀的你;

——在这里,你将有机会参与一切,用科技力量让每个童年更美好

 

关于我们需要的你

如果你富有激情,热情主动,阳光干练,对未来充满向往

如果你有较强的快速学习能力,像缺水的海绵等待知识的浇灌

如果你思维敏捷,富有创意和想法期待一个“赋能”的平台;

如果你是可塑性强,并且具备良好的团队协作意识的“变形金刚”

亦或说你是个超级学霸、竞赛达人、学术“钻”家、实战高手;

那么不屈才别将就——你离成为互联网超人只差一个孩子王技术讲座的距离!

 

关于联系方式

联系电话(总部)025-83679813

联系邮箱:shan.wang@haiziwang.com

联系地址(总部)南京市江宁区运粮河东路701号麒麟生态科技创新园区孩子王园区


孩子王招聘微信公众平台:
微信号:hzw_zp