创维集团2018届校园招聘&实习生招聘座谈会

创维集团有限公司
浏览:2106次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-05-22 18:00-21:00(周二)
  • 宣讲学校:东南大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:九龙湖校区-大学生活动中心324报告厅
  • 简历投递邮箱:njzhaopin@skyworth.com
  • 招聘部门电话:13951897621
信息来源:东南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。


一、集团简介

创维集团成立1988年,总部坐落于具有创新硅谷之称的深圳高新技术产业园,有近4万名员工,是以研发制造消费类电子、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、冰洗、3C数码、LED照明等产品主要产品的大型高科技集团有限公司,拥有创维数码控股有限公司(00751.HK)和创维数字技术股份有限公司(000810.SZ)两家上市公司。

创维以品质为基石,倡导“彻底的产品主义”。截至2017年6月,创维集团在中国大陆申请的专利数量总数已达到4587件,获得授权2958件;申请境外专利377件,授权109件。

面对全球电子信息产业新形势,创维牢牢把握行业发展的总趋势,大力推动实施“智能化战略”“精细化战略”“国际化战略”等三大集团战略,力争成为“全球电子信息产业领军企业”!

招聘公司介绍,来了解一下..(请看附件彩蛋)

二、实习生招聘岗位:

1、研发技术类:

工业设计实习生              Android软件工程师

嵌入式软件工程师            IOS软件工程师

工作地点:南京、深圳或广州

2、互联网类:

开发工程师(Web前端)        开发工程师(后端或全栈)

产品经理                    运营专员                  

UI设计师

工作地点:南京

三、实习时间:

7月中旬至9月初

四、招聘对象:

    在读全日制大二、大三、研一、研二的小鲜肉们

五、你们关心的实习内容!

² 我们有行业专家担任导师,一对一培养。

² 我们有hr担任职业导师,指导职业方向。

² 我们有切实的实习项目与实习目标,让你学有所成。

² 我们还有丰富的团建活动,让你的小伙伴们的实习生活多姿多彩。

六、你们关心的福利!

² 深圳、广州的同学我们将安排温馨的宿舍,家电等一应俱全。

² 南京的同学我们将提供补贴

七、网申通道

1. 2018514日起,访问创维集团主页,www.skyworth.com进入加入创维校园招聘专栏,按照提示完成在线简历填写

2. 关注公众号:创维集团HER,点击“校园招聘”,点击“校招入口”,点击职位,立即投递即可。

3. 真实详细地填写个人信息,完整度高的简历将会优先被查看,让您更容易获得面试机会

4. 请务必核实您的手机号码和邮箱填写是否正确、填写格式是否有效。每轮的结果我们将会通过手机短信和邮箱方式通知到您;

5. 请务必在522日前完成注册并确定已提交,草稿状态将不能被列入简历筛选。

 

想要了解更多企业信息,请关注www.skyworth.com 

 

 

创维招聘二维码          简历投递二维码

 

 

 

 

 

 

彩电全球研发中心

深圳创维-RGB电子有限公司全球研发中心是目前国内最具实力的彩电研发中心之一,近千名员工汇聚在这里,从研发到试产,迭代创新,永不停息。

我们的工作充满挑战。17年,我们创造了屏体厚度3.6mm的电视;16年,我们发布全球首款AR交互电视;15年,我们参与研制了首台中国自主研发的OLED电视;14年,我们新一代GLED AIR挑战两项世界纪录……我们拒绝单调重复,我们热衷于打破陈规窥探未来。

我们拥有深度专注的匠人队伍。截至20176月,全球研发中心已申请中国大陆专利4,413件,获得授权2795件,境外专利371件,获得授权109件。同时,在行业、技术、设计等领域屡次获得国内外大奖。

我们的江湖充满魅力。优秀员工享受境外旅行,创意研讨会涌现令人惊叹的脑洞,专业社团集聚驴友,上各类球场与弟兄们挥洒热汗为荣誉而战。

我们珍惜人才。创建专业、管理两条成长路径,深研于选拔、晋升、培养、激励的每一环节。我们致力于为每位事业上同行的兄弟姊妹点亮职业灯塔,关于这件事,我们一直并将永远在路上。

 

这是创维酷开!

酷开——是专注智能电视研发及客厅娱乐内容运营的互联网科技公司。酷开为创维集团旗下互联网电视品牌,创维电视、酷开电视的独家系统及内容服务公司。成立于2006年, 

2015年4月1日,酷开独立运营积极探索、打破常规,用年轻人的方式把产品做出彩。以技术创新、体验创新为己任。现有2800万激活终端,覆盖用户超过8000万,作为智能家居的战略平台。

做为创维旗下新高端互联网电视品牌,致力于为华人用户提供由内容+硬件+服务一体化的酷开电视。通过全国最大的智能电视系统-酷开系统,为千万级的华人家庭用户提供内容与服务。

2016年至2017年,爱奇艺与腾讯先后投资入股酷开,成为酷开的合作伙伴,为酷开系统提供优质内容与服务,到2018年百度也与创维强势合作,并以10亿元入股酷开。

我们的Slogan——玩出态度