华东建筑集团股份有限公司暑期实习宣讲会

华东建筑集团股份有限公司
浏览:2805次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-04-19 14:00-17:30(周四)
  • 宣讲学校:东南大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:四牌楼校区-礼东101
  • 简历投递邮箱:zhaopin@arcplus.com.cn
  • 招聘部门电话:021-52524567-62286
信息来源:东南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

华东建筑集团股份有限公司2018年暑期实习生分为“优培”实习生和普通实习生,主要面向2019年毕业的本科及以上学历在校生,其中“优培”实习生享受5000元/月的实习补贴。实习生计划与2019届校招对接,优秀实习生免试直接录用,部分“优培”计划的优秀实习生可直接进入“雏鹰”特别计划:

集团从2019届校园招聘开始引入“雏鹰”特别计划,每年约10个名额,聚焦于设计相关专业的优秀应届生,入选后将享受30万年薪、重点培养计划。

一、“优培”实习生

(一)选拔标准

“优培”实习生计划统一安排在暑期实习。选拔标准如下:

1、国内“985”院校或建筑“老八校”在校生,2019年应届生;全球TOP50院校或建筑学院TOP10在校生,2018年底-2019年应届生;

2、成绩优秀,无不良记录;

3、建筑、规划、室内、景观、给排水、道桥、水工结构相关专业;

4、确保暑期阶段实习2个月。

(二)培养与留用

指定公司副总师及以上级别的导师进行带教、项目参观交流。

实习结束后选为优秀实习生的,可在2019届校招中免试直接录用免试;其中,考核优异的优秀实习生纳入2019届校招特别计划(“雏鹰计划”),享受30万年薪和个性化的培养计划。

(三)实习待遇

“优培”实习生的实习补贴为5000元/月,并提供工作餐和住宿(或住宿补贴)。

二、普通实习生

(一)招收标准

普通实习生招收标准如下:

1、全日制本科及以上在校生,以2019年应届生为主;

2、无不良记录;

3、以设计相关专业为主,所学专业与实习岗位对口;

4、实习期以暑期为主,不少于2个月;

5、已申请但未入选“优培”计划的可安排普通实习。

实习评价

实习结束前由所在公司进行实习评价。推荐为优秀实习生的,可在2019届校招中免试直接录用。

(三)实习待遇

参照录取公司实习待遇标准发放实习补贴,并提供工作餐。

三、招收流程

优培实习生

简历投递:2018年4月9日-2018年5月18日

第一轮面试(线上面试):2018年5月14日-20日

第二轮面试:2018年5月28日-2018年6月8日

发放OFFER:2018年6月11日-2018年6月15日

实习:2018年7月-9月

普通实习生

简历投递:2018年4月9日-2018年6月15日

面试:2018年5月14日-2018年6月29日

发放OFFER:2018年6月1日-2018年6月29日

实习:2018年6月起

 

 

四、职位详情与投递

职位详情&网申地址:http://campus.51job.com/hjjt2018

集团网址:www.arcplus.com.cn 

咨询邮箱(不接收优培简历):zhaopin@arcplus.com.cn

 

说明:4月9日正式开放网申通道,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华建集团简介

华东建筑集团股份有限公司是一家以前瞻科技为依托的高新技术上市企业,集团定位为以工程设计咨询为核心,为城镇建设提供高品质综合解决方案的集成服务供应商。旗下拥有华东建筑设计研究总院、上海建筑设计研究院、华东都市建筑设计研究总院、工程建设咨询公司、上海市水利工程设计研究院、建筑装饰环境设计研究院、美国威尔逊室内设计公司等10余家分子公司和专业机构。连续10多年被美国《工程新闻纪录》(ENR)列入“全球工程设计公司150强”企业。

历史与品牌

集团前身是1952年成立的华东工业部建筑设计公司(后更名为华东建筑设计研究院有限公司)和1953年成立的上海市建筑工程局生产技术处设计科(后更名为上海建筑设计研究院有限公司)。1998年,“两院”合并组建上海现代建筑设计(集团)有限公司,成为国内建筑设计行业第一家完全走向市场的大型企业集团。20151030日正式登陆上海证券交易所,开启企业发展的新里程。

团队与人才

集团技术力量雄厚,人才梯队合理,现有各类专业人员7000余人,其中中国工程院院士2名、全国勘察设计大师8名、上海市企业领军人才8名,教授级高级职称160余人、高级职称1400余人,拥有注册建筑师、注册规划师、注册工程师、注册造价师等各类专业注册从业资格的人员1700余人。

服务与质量

集团业务领域覆盖工程建设项目全过程,其中包括规划、建筑、水利、市政、风景园林、室内装饰、岩土、建筑声学等各类设计咨询服务,以及设计、采购、施工一体化(EPC)工程总承包服务。集团连续多年荣获中国质量协会颁发的“用户满意企业”奖和“全国用户满意服务”奖。

经验与成就

集团作品遍及全国各省市及20多个国家和地区,累计完成上万项工程设计及咨询工作,建成大量地标性项目。集团拥有1个国家级企业技术中心和5个上海市工程技术研究中心。近5年有逾1,900项工程设计、科研项目和标准设计荣获国家、省(市)级优秀设计和科研进步奖,主持和参与编制了各类国家、行业及上海市规范、标准共240余册,获得知识产权410余项。

市场与合作

集团长期与各类国际顶级设计机构建立广泛联系,与政府、开发区、金融机构、地产、文化机构等各类社会资源密切合作。在北京、重庆、大连、武汉、深圳等24个城市共设立有27个常驻分支机构,在香港设有全资子公司,全资控股子公司美国威尔逊室内设计公司在达拉斯、纽约、洛杉矶等全球8个城市设有办公室。

文化与理念

传承建筑文化,以完美的创意和先进的建筑技术,将古典与现代、艺术与商业、舒适与功能、美感与科技完美地结合在一起,秉持绿色设计价值观,赋予建筑独特的风格和超凡的魅力,最大程度地满足客户的需求,推动未来城市的可持续发展。

梦想与追求

我们出身建筑专业,信仰至臻设计,用“设计”的思维,严谨地规划每一个细节,实现对极致的追求。秉承这一初心,在更广阔的领域里,我们衍生服务内容,从设计到咨询、信息、科研、投资……创意成就梦想,设计构筑未来。