盛科网络(苏州)有限公司

盛科网络(苏州)有限公司
浏览:1999次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-03-14 18:00-21:00(周三)
  • 宣讲学校:东南大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:九龙湖校区大学生活动中心322多功能厅(活动桌椅,80座左右)
  • 面试日期:2018-03-15 08:30-12:00 (周四)
  • 面试地址:大学生活动中心319(上午下午均可用)
  • 简历投递邮箱:jobs@centecnetworks.com
  • 招聘部门电话:13915587246
信息来源:东南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

盛科网络(苏州)有限公司2018校园招聘

这里 有梦想 有激情

顶尖工程师 并肩作战

 

关于盛科

    盛科网络(苏州)有限公司是2005年1月成立于苏州工业园区的高新技术企业,公司有员工200余人,总投资5.1亿元,国家集成电路大基金领投,从事以太网核心芯片以及基于该芯片SDN交换机的设计和研发。是全球为数不多的网络芯片厂商之一,亦是中国在该领域核心技术的领跑者。

【工作环境】苏州,处于新加坡工业园区CBD区域,工作和生活环境媲美硅谷。
【成长空间】世界级的专家就坐在你身边的工位上,顶尖工程师组成的导师团队手把手教你4个月,不同岗位的轮岗充分拓展你的能力空间。
【文化氛围】专为拒绝平庸的人创设的梦工厂,和最棒的伙伴一起实践你的奇思妙想;Happy Hour,走湖,骑行,登山;我们期待有自信,有灵气,有决心的你!

 

 

面向专业:

通信、计算机、自动化、电子工程、数学、微电子、机电工程、软件、物理等;

 

 

需求岗位

 

芯片设计/验证工程师 

工作职责:

1.根据设计规格书,制定模块级的微架构和详细设计规格书,完成芯片模块的设计或者验证;

2.根据芯片的功能和性能需求,在simu,lation或者硬件仿 真平台,测试芯片的功能和性能是否符合要求;

3.根据后端/系统测试/软 件人员的反馈,改进模块的设计和验证。

 

教育背景:

通信、计算机、电子工程、数学、微电子和机电工程等相关专业本科及以上学历。

 

岗位要求:

1.有较强的数字电路基础;

2.具备基本的C/C++编程知识和数据结构知识;

3.具有较强的沟通和学习能力,具备较强的抗压能力。

 

具备以下技能者优先考虑: 
使用 过VCS, NCverilog, Modelsim等 仿真工具中的一种,熟悉数字电路的调试技巧, 了解模块级仿真模型的建立和 激励的编写。

 

软件工程师

工作职责:

1.负责交换机系统软件协议模块的设计、编码、调试、测试等工作;

2.负责交换机系统芯片驱动模块的设计、编码、调试、测试等工作;

3.参与相关质量活动,确保设计、实现、测试工作按时保质完成。

 

岗位要求:

1.擅长C/C++和网络编程,熟悉TCP/IP协议相关知识;

2.具有良好的算法基础和系统分析能力;

3.有创新意识和挑战问题的激情,能扛压。

 

嵌入式软件工程师

工作职责:

1.基于芯片平台从事驱动软件的开发与维护;

2.负责前瞻技术的跟踪调研和产品创新;

3.参与公司最新一代芯片的研究及芯片验证工作。

 

岗位要求:

1.深刻理解计算机数据结构和算法设计,精通C/C++等编程语言;

2.优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于解决难题;

3.强烈的上进心和求知欲,较强的学习能力和沟通能力,具备良好的团队合作精神。

 

测试工程师

工作职责:

 1.参与自研芯片及交换机系统的设计和评审;

 2.负责自研芯片及交换机系统的功能、性能及解决方案的验证,跟踪发现的问题,输出测试报告;

 3.参与自研芯片及交换机系统的售前方案的制定、验证及客户支持工作。

 

岗位要求:

 1.对计算机网络、云计算、数据中心等有浓厚的兴趣,有较强的动手能力;

 2.通信、计算机、电子工程、电气工程、数学、微电子和机电工程等相关专业本科及以上学历。