校外招聘 » 文章
微境生物医药科技(上海)有限公司校招简章
2018年10月10日16:05   浏览:31次  

公司背景介绍:
微境生物医药科技(上海)有限公司成立于2018年4月,是一家致力于创新药物研发的新型医药企业。公司主要创始人在国内外多家大型知名药企担任过研发和管理的重要职务。

谢雨礼博士是微境生物医药的总经理及创始人之一,毕业于南开大学化学系,中国科学院上海药物研究所博士,哥伦比亚大学博士后。在美期间,曾担任美国哥伦比亚大学-默克联合实验室项目主管,扬子江药业上海研究所所长,大冢制药上海分部化学副总监以及药明康德制剂部主任及运营总管,共发表了30篇药物开发论文,拥有5项国际专利及3项中国专利,其拥有超过十五年的药物研发,项目管理以及项目申报经验。

公司研发中心设在上海张江药谷。公司管理团队均拥有博士背景,拥有国际水平的新药研发团队,公司将可持续发展贯穿于化学与创新、生物技术与未来,着力于开发针对这些靶点的小分子抗癌药物以及助力药物研发的创新性技术。探索、开发及提供能够在全球范围内拯救生命和改善生活的创新产品和服务。

地址:中国上海浦东新区李冰路67弄11号楼
邮编:201203
电话:+86 (21) – 53391528(总机)
投递简历邮箱:hr@wigenbio.com(应聘岗位+姓名+学校专业+联系方式
公司主页:www.wigenbio.com

校园招聘岗位如下:

岗位                        人数            学历         性别     专业

药理研究员                  5                本科          不限     生物学相关

有机化学技术员          10              本科          不限     应用化学相关

薪酬福利待遇:1、基本工资+绩效奖金+特别贡献奖+年终奖+餐补

                             2、周末双休,五险一金,带薪年假,专业培训、节日福利、年度旅游

                             3、公司处在张江药谷,拥有优雅的办公环境:有园区食堂、公司餐厅、农工商超市、欧尚超市,靠近二号线金科路地铁站。

                             4、公司尊重员工发展和职业生涯规划,有下午茶餐厅,有丰富的团建活动,想方设法塑造轻松、自由、民主的工作环境,让员工在工作之余轻松愉快的生活。