东南大学2018届社科类毕业生专场招聘会

浏览:8353次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2017-10-18 14:00 (周三)
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:东南大学九龙湖校区大学生活动中心二楼圆形报告厅
信息来源:东南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位历年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为有效推动我校社科类毕业生与用人单位“双选”工作的顺利开展,以互利共赢深化校企合作,搭建校企合作平台,促进2018届社科类毕业生的就业与创业,更好地服务于用人单位,我校就业指导中心定于2017年10月18日(周三)下午14:00在九龙湖校区大学生活动中心二楼圆形报告厅举办“东南大学2018届社科类毕业生专场招聘会”。

我校现有文学、法学、哲学、教育学、经济学、管理学、艺术学等多个社科类学科。特此邀请贵单位前来我校招聘英才,我们真诚期盼与您的洽谈合作。

以下对社科类专场”具体事宜安排如下:

一、专场招聘会时间、地点

名称

时间

地点

社科类专场招聘会

10月18日(星期三)下午14:00—17:00

九龙湖校区大学生活动中心二楼圆形报告厅

二、招聘会报名相关事宜:

1. 即日起,用人单位可以登录东南大学就业信息网(http://seu.91job.gov.cn/)进行预约:

(1)用人单位网上注册,经过就业指导中心审核(已注册并通过审核的单位请跳至第(2)条);

(2)就业指导中心审核后,请选择“企业登录”;

(3)进入登录页面后选择“招聘会展位预定” ,选择“东南大学2018届社科类毕业生专场招聘会”。

(4)九龙湖专场预设展位70个,报名截止日期为10月15日。

2. 请用人单位自行携带宣传海报,大小请控制在90厘米*120厘米以下,数量不多于2张。

   3. 参会单位展位号将按照报名先后顺序进行排列,请用人单位根据所分配展位号对号入座。因场地限制,每个展位仅限两人参会。

   4. 本次招聘会不收取展位费

三、招聘会活动场地:

社科类专场会场设在东南大学九龙湖校区大学生活动中心二楼圆形报告厅,预设70展位。

四、招聘会会活动服务工作:

1、宣传服务:将参会用人单位的招聘信息在东南大学就业信息网(http://seu.91job.gov.cn/)、东南大学就业指导中心微信公众号、毕业班辅导员QQ群和微信群、以及OA办公系统进行适时宣传。

2、招聘活动服务:安排学生就业服务团成员对用人单位的招聘活动进行全程跟踪服务,包括协助用人单位布置展位、张贴招聘信息、维护招聘现场秩序、收集学生及用人单位对我校招聘工作的相关意见和建议及相关的后勤服务等。

3、场地、办公用品服务:根据用人单位需求,安排笔试、面试教室;为用人单位提供纸张、笔等现场办公用品。

4、后勤服务:为用人单位提供工作午餐(每单位仅限两份)、矿泉水等后勤服务。

五、报到须知:

1、参加社科类专场招聘会的用人单位请于10月18日下午13:00-14:00直接到会场报到,并根据分配的展位号参会。

2、交通出行

(1)由于学校内停车位有限,请参会单位尽量选择公共交通参会,绿色出行。

(2)南京站、南京南站可乘坐南京地铁3号线,2号出口,可以从学校北门(吉印大道)或东门(双龙大道)进入校内;南京禄口机场可乘坐地铁(机场线S1)到达南京南站再换乘3号线到达东大九龙湖校区站。

(3)如有自驾车,请统一从学校北门(吉印大道)进入校内,并按照保安指示停靠车辆。

3、单位参会须知及展位号将于报名结束后在东南大学就业信息网上公布,请及时关注。

六、食宿及费用:

1、食:会务组统一预定盒饭;

2、住:参会单位请自行安排住宿;

3、矿泉水等由就业指导中心统一供应;

4、本次招聘会不收取费用;

5、由于招聘会现场人员较多,请妥善保管好贵重物品,午饭后可自行离会;

6、如需住宿服务,可以与九龙湖宾馆联系:赵经理15312099315。

七、联系方式:

九龙湖校区就业指导中心:

联系电话:025-52090274;地址:江苏省南京市江宁区东南大学,大学生活动中心321办公室;邮政编码:211189。

东南大学就业信息网:http://seu.91job.gov.cn/

东南大学就业指导中心电子信箱:jyban@seu.edu.cn

 

附件:东南大学2018届社科类毕业生生源信息表.xls.xlsx

  更多详情可关注“东南大学就业指导中心"微信公众平台


                                                         东南大学就业指导中心

                                                             2017年9月21日