奇信建设集团2018校园招聘

浏览:1298次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-07-06 13:37
信息来源: 东南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

奇信建设集团2018校园招聘

 

人事专员

岗位描述:

(1)协助招聘主管组织实施招聘计划;

(2)发布管理招聘信息,简历筛选,组织面试;

(3)协助招聘主管维护和开发招聘渠道,优化招聘流程;

(4)协助培训主管负责培训会务事宜;

(5)完成上级布置的其他工作。

任职资格:

(1)2018届应届毕业生,本科学历,人力资源专业毕业。

(2)熟练操作OFFICE等办公软件,具备较强的口头表达能力及文字描述能力。

(3)具备吃苦耐劳精神,适应企业文化。

 

简历投递:1255377246@qq.com

联系方式:禹小姐15724892161

工作地址:玄武大道96号聚宝山公园南门入口1号楼

 

企业概况
2015
年12月,奇信股份在深圳证券交易所上市,股票代码002781。
深圳市奇信建设集团股份有限公司(以下简称“奇信股份”)成立于1995年,现注册资本人民币1.8亿元,是拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑幕墙工程设计专项甲级、建筑智能化工程专业承包壹级、机电设备安装工程专业承包壹级、消防设施工程设计与施工贰级、金属门窗工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、城市园林绿化、安全技术防范系统设计施工维修、对外承包工程资格等资质的股份制企业,荣居“2015年度中国建筑装饰行业百强企业”排名第七位,被中国企业联合会、中国企业家协会授予“全国企业文化示范基地”。
奇信股份承建的装饰工程涉及市政、酒店、学校、医院、商场、高级写字楼、花园别墅等,工程项目跨越全国版图,其中包括深圳大运中心游泳馆、中国(太原)煤炭交易中心、深圳市市民中心、深圳市文化中心音乐厅、深圳市电视中心、深圳证券交易所运营中心、云南海埂国际会议中心、山西凯宾斯基大酒店、广东清远喜来登大酒店、山东广电中心等重点工程项目,奇信股份的专业能力为业界瞩目。

企业荣誉
奇信股份在行业内率先通过了三合一管理体系认证,凭借雄厚的综合实力,连续12年位居中国建筑装饰行业百强企业前列,连续16年被广东省工商行政管理局授予“广东省守合同重信用企业”称号,荣获全国“守合同重信用企业”、“中国建筑装饰行业信息技术应用科学研究院”、“全国建筑装饰行业百家优秀科技创新型企业”、“全国建筑装饰行业绿色产业基地”、“中国建筑装饰三十年行业开创型企业”、“中国建筑装饰三十年优秀装饰施工企业”、“中国建筑装饰三十年专业化百强企业”、“2013年度中国建筑装饰设计机构50强企业”、“2013年度中国建筑幕墙行业百强企业”、 “广东省著名商标”、“广东省企业500强”、“2014年度深圳百强企业”、“2013首届深圳质量百强企业”、“深圳知名品牌”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“深圳市和谐劳动关系先进企业”等诸多荣誉。
奇信股份承建的工程凭借精湛的工艺获得业界的一致认可,荣获 “中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)”、“全国建筑工程装饰奖”、“全国建筑装饰行业科技示范工程奖”、“全国建筑装饰科技创新”奖、“中国建筑装饰三十年十大科技创新成果奖”等及各省市级奖项逾百项。