江苏宏邺律师事务所招聘啦!!

江苏宏邺律师事务所
浏览:704次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:租赁和商务服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-01-26 09:35
信息来源: 东南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

【关于宏邺】

宏邺律师事务所是一家以商事法律服务为主的专业型律师事务所。自其成立以来,宏邺一直致力于为客户提供一流的商事诉讼与非诉讼法律服务。经过快速发展,宏邺现已成为一家提供全方位法律服务、尤其在大金融法律服务领域处于领先地位的律师事务所,并将继续努力,不断提供专业服务水平,立志成为中国东部最重要的商业法律服务机构。

宏邺律师事务所设于古都南京,现有执业律师、实习律师五十余名,工作语言有中文、英文等。宏邺一千平米的独立办公楼和一流的办公设施,保障了宏邺优质、高效的为客户提供全方位法律服务。

宏邺律师事务所先后获得江苏省“中小企业公共服务平台”荣誉称号;南京市“规范化和诚信建设示范律师事务所”荣誉称号;南京市“全面依法治国教育先进集体”荣誉称号等等。业务员团队先后获得:南京律师业历届“十大优秀业绩奖”;南京市“2013-2015"年度业务创新优秀奖”;16年度业务创新优秀奖;CSF 15年度 “十佳交易奖”等等。

 

【加入宏邺】

实习生/实习律师

要求:1、具有扎实的法学理论功底、有志于从事商事诉讼或非诉讼律师职业。

2、通过国家司法考试

待遇:实习生期间100元/天

      实习律师3000-4000/月

简历发送至:cyylawyer@139.com

工作地点:南京市栖霞区华电路1号1号楼B栋


江苏宏邺律师事务所是合伙人制公司化运营的律师事务所,所有律师均为授薪制。在宏邺发展,您不需要为发展客户寻找案源操心,只需要专注于法律领域的研究与进步。我们立志成为中国东部最重要的商业法律服务机构。

江苏宏邺律师事务所诚邀您的加入!